04:36 

Ciudatenie
Дорогой дневник.
Я лежу в своей комнате, а надо мной висит сломанная гирлянда, горящая только красными огоньками. Когда-то горели все 4 цвета. Когда-то сломается и красный.
Я одинока. Но моё одиночество переросло в свободу. Свобода больше, чем одиночество. Но, возможно, я лишь тешу себя, и на самом деле моя мелкая душонка нуждается хоть в ком-то. Я не сплю. Я не ем. Я не существую. Я вижу то, чего не видят другие, цветные картинки, мои рисунки оживают время от времени. А я умираю.
Я ем бумагу. Я схожу с ума. Я сойду с ума. Мне не страшно. Я так далеко от вас, что никогда не вернусь. Я буду продолжать обещать, что исправлюсь и всё брошу, но это всегда будет ложь. Я предала вас, я вру вам, без слёз и тени стыда. Но я не сволочь. Я никому не делаю больно, ведь всем давно наплевать на меня.
Я далеко и я одна. Я делаю абсолютно всё, что пожелаю. Я презираю вас за ваши ошибки. Я больше не хочу домой. Мой дом там, где я. Я презираю себя за то, что внушала себе необходимость быть с кем-то связанной. Это ложь. Мой мир весь в этой комнате.
Я хочу снова поверить. Это моё последнее желание. Я хочу поверить тебе. Я никогда не видела страх в твоих глазах, но там всегда есть один только обман. Я иду на него. Ты меня убьёшь. Убей.

URL
   

Сiudăţenie

главная