Ciudatenie
Кажется, мне самой начинает надоедать, что меня все кидают. Большинство моих планов почему-то связаны с другими людьми, которые из года в года непостоянны и думают только о себе. Почему бы и мне не заняться тем же?
Я не хочу становиться бессердечной сукой, но мне до ужаса надоело беспокоиться о чужих чувствах, нестись на встречи, на которые люди опаздывают или не приходят вообще, делать односторонние подарки, односторонние знаки внимания, писать первой, звонить и пытаться находить время для кого-то.
У меня нет жизни. Ничего не происходит и я не хочу, чтобы что-то происходило. Мне лень заполнять свою жизнь чем-то. Я тот человек, которого всегда всё устраивает, даже если я буду жить на улице среди куч говна, но меня никто не будет трогать, меня устроит и это. Знаете ли вы человека ленивее? Наверное, это только тот, который просто лежал на кровати, обоссался, обосрался и сдох, потому что ему было лень дойти до холодильника.
Хочется иногда, чтоб пожалели. Но когда дело до этого хоть немного доходит, то я начинаю сопротивляться.
Ну и классическая метафора о моём мироощущении. Я могу себе это представить визуально, но словами описать трудновато, я как будто сфера, которая жрёт сама себя за неимением в ближайшем окружении ничего другого. Вот и всё.
Не знаю, есть ли какая-то жизненная несправедливость и есть ли смысл всё снова сваливать на злой рок, но моя жизнь постоянно даёт мне то, что мне необходимо, но спустя время отбирает. Лето снова началось плохо и кончилось плохо, я съездила домой и ничего там не поняла, и всё, что мне сейчас хочется - чтобы всё поскорее закончилось.
Я не хочу ничего больше ждать.