00:58 

Ciudatenie
Такое иногда отчаяние берёт. Сидишь себе, занимаешься своими делами и через мгновение уже вытираешь сопли и слюни с лица.
Разочарование просто во всех. Оказывается не я одна вру и сплю с кем захочу. Все врут и наговаривают друг на друга. Всю жизнь живу только чтобы родители не расстраивались, что я померла. Не хочу больше, нигде нет места. Никого не могу удержать. Я скучная. Только если нажрусь могу выкинуть номер, чтоб все поржали. Куда я вся истратилась, не пойму, ведь раньше были и люди и работа.
Тусить лень, выходить лень, как у людей к 25 годам вообще есть желание жить, откуда у людей энергия на свои дела, да просто на список хэштегов хотя бы?
Смотрю фотки чужие совместные, радуюсь, улыбаюсь, но вот со мной никто не фоткается. И не выкладывает, если сфоткается. Или удаляет, если выложил. И не зовет больше гулять.
Я устала. Я не знаю зачем живу. Все мое существование не приносит мне никакой радости. Одна неудача за другой, что бы я не делала. Дома мне не станет лучше. В Питере мне не станет лучше. Просто кусок тупого дерьма и чмо. Надеюсь, что я сдохну от этого кашля и мне всё простят.

URL
   

Сiudăţenie

главная