01:18 

Ciudatenie
Через неделю самостоятельной жизни меня ограбили мои же соседи по квартире, и я съехала. Мне почти 23 и я позорно вернулась домой кушать за родительские деньги. Видно, у меня кишка тонка для такой самостоятельности.
Стараешься никого не трогать, не докучать, обособиться и не мешать никому. И всю жизнь никому до тебя дела не было, но в тот самый момент, когда я решилась на действительно большой и взрослый шаг, людишки не оставили это без внимания и как следует меня разочаровали.
Я могла бы, конечно, попасть в более глубокую яму, чем сейчас; и этот факт - единственное утешение, которые приходит в голову моим друзьям. И это еще больше удручает. Мне порой хочется, чтобы меня просто пожалели. Чтобы я могла выплакаться в жилетку и обо всем забыть. Как никогда я сейчас нуждаюсь в поддержке. В результате - жалею сама себя. И сама же себя подбадриваю.

Мне миллион раз говорили, что жизнь несправедлива, люди - говно, никому нельзя верить и т.д. И сейчас говорят, когда уже все случилось.
Мне насрать, что другие с этим справляются. Мне это не под силу. Что делать, если ты никогда не хотел рождаться, а умереть не можешь, потому что мамка заругает? Что делать, если ты как следует не можешь заболеть и сдохнуть, заболеваешь каким-то постыдным тонзиллитом, из-за которого у тебя одышка? И еще я обожаю порицания про руки и ноги: "У тебя же есть руки и ноги, а ты ноешь, у других вон нет, они не ноют". Еще одна фразочка: "Гораздо удобнее винить другого в своих проблемах" (да, я же сама себя ограбила).
Короче говоря, во мне сейчас кипят все возможные обиды. Я их заедаю, жирнею, покрываюсь прыщами и обрастаю мохом.

URL
   

Сiudăţenie

главная