20:50 

13 НОЯБРЯ 2014

Ciudatenie
События намекают, что я не в порядке. Чуть ли не в каждом просмотренном фильме персонажи выблевывают на меня свои психические расстройства. Но сегодня не об этом.

Я хочу попрощаться с людьми, которые не знают, что я прощаюсь. Не хотелось бы наматывать сопли на что бы то ни было, говорить "навсегда" и "никогда", но расставание не обходится мне в один день меланхоличных телодвижений. Для категоричной меня это все становится тем самым "никогда".
Я не жалею ни об одной встрече, потому что верю, что все в мире происходит не случайно, особенно столкновения двух персоналий. Мне необходимо снять с себя эти лохмотья и, наконец, надеть что-то новое. Прошлое должно оставаться в прошлом.
Для большей эффективности мне нужно видеть уходящий поезд или улетающий самолет, а не окно отправки поста в собственный бложик. Как же я не хочу быть сегодня скептиком. Хотя бы один день. Когда-то я была влюблена. Я влюблялась не один раз, но однажды это чувство было настолько сильным, что я растратила все ресурсы. Из всех метафор, которыми я объясняла свое состояние, более всего был понятен лист бумаги. Я исписала его ручкой донельзя, с двух сторон, не оставив пустых мест, и сейчас пытаюсь вписать в него свое настоящее.

URL
   

Сiudăţenie

главная