22:32 

Ciudatenie
В который уже раз (кажется, с 2000 года) встреча нового года проходит из рук вон плохо. Как бы я не старалась. Сущее наказание. На этот раз все обернулось расстройством желудка и глобальным разочарованием во всех сразу. Как обычно, одна-одинешенька, ждала обещанных звонков, проблевалась, наревелась и очень рано легла спать. Ссаные соседи - это вообще отдельная тема и можно о них говорить с пеной у рта и до эпилептических припадков.
Ну да и хуй с ним, с праздником. Вся эта поебень "как встретишь - так и проведешь" не работает, к счастью.
Давным-давно, на собственных ошибках и слезах, я вынесла несколько выводов о том, какие люди мне решительно не нравятся, и с которыми лучше вообще не связываться. Но я встречаю именно таких, и меня тянет к ним. Все мои проблемы во взаимоотношениях можно просто списать на то, что я баба, иначе стала бы я все так накручивать и так переживать? Нет. Так что с этим нужно неистово бороться. Главное - не влюбляться. Знаю, ниже я писала о том, что отчаянно этого хочу, но когда появилась возможность, я вновь почувствовала сильный страх, который старается победить во мне чувство.
Так всегда было и будет - мне не хочется (и даже возникает чувство отвращения) ни тепла, ни ласки, пока случай не отдаст меня в мягкие лапы чего-то сильнее и больше меня. Всегда, чего бы не касалось дело, слабое растворяется в сильном, маленькое - в большом, и это неизбежно. Сопротивление полезно, но очень болезненно, да и, впрочем, в конечном счете бессмысленно, ведь куда приятнее погрузиться в омут без головы и памяти, чем без конца считать до трех, стоя на краю обрыва.

Зима началась с переворота, и на главное место внезапно поместилось то, что я забивала в угол несколько лет. Я твердила себе одну и ту же вещь: "Все мое счастье - только в моих руках", но в декабре я наконец-то почувствовала, что оно еще и внутри меня.

В предстоящем году я хочу набраться смелости на то, что никогда не делала раньше.

URL
Комментарии
2014-01-04 в 11:23 

>Izzy<
Ciudatenie, эх, если бы я знала, пригласила бы тебя к нам. У нас конечно не так весело было, зато вроде по-домашнему... Ты если вдруг что, приходи!!!!:) С наступившим! Пусть твои желания и планы исполнятся в этом году!

   

Сiudăţenie

главная