Ciudatenie
Как же так получилось, что небольшой электрический заряд прошел через меня именно в тот день? Я все не перестану анализировать и воспроизводить в памяти какие-то обрывки с того концерта, ведь я до сих пор не вынесла для себя никакого урока. Один раз за всю жизнь видела, как падает звезда. Во вторник поздно вечером видела это во второй раз, и вот совпадение - рядом оказался совершенно незнакомый человек, которому я напрасно пыталась понравиться. То есть умерила свой обыкновенный пыл вдвое. Вчера на концерте Ж. спросила меня, люблю ли я К., а на мой отрицательный ответ задала еще один вопрос: "Какого хрена тогда все это происходит?".
Разница между плодами воображения моего сознания и реальностью снова стала стираться. Опять стали беспричинно возникать то ли видения, то ли воспоминания. Мне хотелось бы выплакать все это, но я, конечно же, не могу. Мне определенно следует делать что-то со своей жизнью. В который раз пишу это, черт, но ничего не меняется. Я все понимаю, но раз у меня ничего не получается, значит я плохо стараюсь.

Наверное, главный признак настоящей влюбленности - желание стать лучше. Между "Должно быть" и "Как мне хочется", оказывается не такая уж большая пропасть, как мне казалось. Мне обязательно захочется поменяться ради кого-то, если это будет "оно", то самое. Счастье приходит к тем, кто умеет ждать. Будь терпимее - и будешь вознагражден. Я не хочу упускать сейчас шанса, но ничего от меня не зависит. Мне остается только ждать. Я не хочу пачкаться ненужными людьми, но оставаться в каком-то смысле "верной" и не попадаться снова не на те крючки. Мне нравится быть слабой, но с с какой-то стороны следует быть предельно сильной. Я верю, что мои старания однажды будут оправданы.

Это все пережитки возраста, как в 15 - максимализм, как в 17 - мнимая гениальность, так в 20 - осмысление или переосмысление ценностей. Всему свое время. Однако ж, я никогда не стремилась повзрослеть, даже когда впервые пользовалась косметикой или надевала каблуки. Я почти уверена, что когда-то выйду замуж, и у меня даже появятся дети. По-прежнему кажется, что это очень далеко, но мне ведь уже 21..

Мысли снова недружным озлобленным роем летают с утра до ночи в моей голове, и у меня нет сил с ними справиться. Самые разные, противоречащие и гнетущие, бьются об стенки черепной коробки, не давая мне сосредоточиться. Я хочу и буду верить, даже если меня постигнет великое разочарование, что у нас все будет хорошо.