Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

между нами, девочками, все мы когда-то влюблялись в мудаков. на днях я поняла одну важную вещь. мне как стекла протерли.
я понимаю, что люблю кого-то, только если я страдаю.
хочу крабовых палочек. сегодня обожралась, пиздец.
мне уже давным-давно так не говорят (смирились, я думаю), но на злобу дня все же


13:55 

это лето побило все рекорды по грусноте. знаю, я много ною, но это мой дневник.
сегодня была у них в квартире. прихожу, а их там нет. радио больше нет орет на всю матушку. пирогов нет. таких жареных с морковью, капустой и картошкой. все зеркала завешаны, шторы плотно закрыты. а еще бабушка всегда махала мне в окно, когда мы уходили, и улыбалась. я буду очень по этому скучать.

всю неделю встречалась с друзьями. сидела с мамой. больше не работаю. вчера ездила в котел, там было очень весело. еще ходила к ксюше и сидела с лерой.
ноги в синяках, и ведь непонятно откуда они. стараюсь не печалиться и не плакать. стала рисовать. на этом все.

23:24 

я не хотела сначала делать эту запись, но все же напишу.
цените своих близких. как бы вам не хотелось поспать в воскресенье, съездите с родителями к их родителям.
мне сейчас очень хочется собрать всех, кто мне дорог и обнимать каждого по очереди.
не тратьте время на ненужных людей, которые вас не любят. лучше тратьте на семью, которая всегда рада вас видеть и всегда будет любить вас.

читать дальше

02:24 

в пятницу гуляли с яной. она такая, такая *_* классная. не знаю, что на нее нашло, но она захотела выпить по пивасу и прогуляться. почему-то в моей компании. но мы только поели мороженого и посидели на пляже. а потом я проводила ее до дома, а она держала меня за руку. втф?
постик с фоточками

22:48 

summertime sadness

а я никуда не еду. вчера ходила к стоматологу, и вместо одного зуба мне сверлили два. не знаю, зачем пишу это. потому что это никто не читает. а завтра я иду на работу. а вечером надеюсь нахуяриться в драбадан и заснуть с двумя красотками по обе стороны. ха-ха.
я думала более убогой и скучной жизни, чем когда я училась в универе просто не существует. есть вариант хуже - когда ты, сдав сессию, идешь на работку и бесплатно работаешь там все лето.
я хочу, чтобы все мои "друзья" просто растворились во времени.




18:28 

тут меня попросили показать что я такое купила в магазине вместо комбаря.
хорошо.встроенная веб-камера пришла мне на помощь.

еще мне вчера, как мама говорит, взъебло, и я передвинула мембель в своей комнате. махнулась с папиком столами. сижу за задроченный кухонным с ящичком под вилкиложки. мне нравится, заебись. сегодня до 5 утра я слезно извинялась перед человеком за все свои глупости. жалко только, что он этого не слышал. ведь в моей голове только я одна........

жмем на этих угаревших по пост-року и смотрим


20:34 

предыстория такая. в прошлую субботу я подписалась на покупку гитары. договорились о встрече, все дела. на следующий день мама предложила потратить все мои деньги на шмотки. сори мам, я купила гитару. а она говорит, давай в следующие выходные сходим вместе и купим тебе, что МЫ С ПАПОЙ ХОТИМ НА ТЕБЕ ВИДЕТЬ. а я подумала, вау, какие добренькие, как-то странно.
так вот. сегодня суббота. после второй покупки я узнаю, что деньги, которые мы сегодня потратили - это деньги, которые мне подарила бабушка и тетя. потом я вообще расстроилась и на оставшиеся деньги купила сумку.
вот так вот. в новых хипстерских шмотках, да без комбика. заебись, конечно же


22:23 

я старалась изо всех сил, просто из кожи вон лезла, но таки меня отшили. довольно грубо.

но в результате всей этой истории, она все еще со мной. и это невероятно, что после такого дерьма мы хотя бы разговариваем. не могу сказать, что я одинока: друзья рядом все же есть, но иногда идти домой совсем не хочется, и я понимаю, что позвонить и позвать гулять некого. в целом все хорошо. вчера закончилась практика, но я остаюсь работать в типографии до конца лета, а дальше посмотрим. любовь к варпеинт все растет и растет, просто как снежный ком. я часами разглядываю их фотографии и кручу песни по кругу снова и снова. они невероятные. и когда я слушаю их, меня охватывает такое странное чувство, будто я очень близко к тому, о чем всегда мечтала. это так необъяснимо и страшно.
одеваю я свои очки, и в них сразу хочется что-то делать с таким умным видом.
многабукаф. спокойной ночи



люблю.немогу

21:30 

а знаете почему я так радуюсь сегодня весь день, и даже забила на всяких людей?
потому что я красотка и завтра все изменится


22:34 



не знаю, может щас так модно
я всех заебала, ну просто всех, и даже тех, с кем не разговаривала вообще никогда
а я все переживаю. груснота. меня опять послали в жопу.

если сжигаешь мосты, не стоит возвращаться за пеплом.

12:04 


я просто сгораю от любви
мне кажется люди ходят на их концерты только ради нее

00:49 

ой ребята люблюнемогу





Listen or download Warpaint Elephants for free on Prostopleer

чтоб я сдохла, ребята
весь день сегодня болела, бошка вместе с животом разрываются на части. я больше мешать не буду ничего

15:25 

мне кажется я умерла сегодня ночью

01:32 

такая непонятная штука - время. особенно когда оно взаимодействует с пространством. если едешь куда-то, кажется, что они - две прямые, стремящиеся к одной точке. странное чувство. когда садишься в самолет зимой, а через 4 часа высаживаешься в другой части земли в лето.
кстати о чувствах. хотелось бы сказать спасибо людям, которые научили меня брежно хранить то, что у меня есть. они скорее предпочтут одиночество, чем мою компанию. теперь я все поняла.

14:51 

я хочу только, чтобы мои ноги перестали чесаться. а еще мне надо ехать в другой город, чтобы сделать новый паспорт. я очень разочаровалась в человеке, который мне нравился. завтра уже пятница. сегодня гости из питера, завтра из слободского. в субботу мегасейшн меня и пазлов. соу вот тайм из ит итс тайм ту дро

приветики

22:28 

00:04 

21:15 

я прямо не знаю, что сказать. вот никогда не любила готовить, а тут 4 дня подряд готовлю и готовлю. сначала кексы, вчера роллы крутила сама, сегодня какой-то извращенский суп. роллы меня добили.
а завтра надо сделать ужин на 6 персон. ура

15:06 

отработала первую рабочую неделю. из 18 дней практики осталось 14. и мне даже нравится работать. я такая сижу в офисе, как взрослая и что-то делаю за компьютером.
с 9 до 14.
наверно я не причина, по которой можно приехать в другой город. с людьми вообще невозможно общаться, не могу найти человека, который меня еще не кинул на этой неделе. ноя же типа гавно и сама во всем виновата. это все выглядит, будто я жалуюсь, ну и так оно и есть. даже родители, и те съебались, у мамы блять отпуск, у папы запой, а у меня понос.
что-то на меня вчера нашло и я испекла кексики. фрайди найт энд хоум алон блять

02:41 

я приехала. жопа очень устала сидеть, так что завтра постараюсь погулять - одна или с кем-то.
ездили в Казань. не люблю ее. воде большая, а недостаточно. ходили в аквапарк, я все горки обкатала, наглоталась хлорки. народа дохерища, такие все на татарском бла-бла-бла, холодно пиздец, потом еще мама рассказала, как мальчика засосало в трубу в басейне и потом его нашли без головы. норм?
и вот я такая лежу ночью, пытаюсь заснуть, а в голове мысли "ну как же так получилось, что без головы?" вот до сих пор думаю. даже новости по теме почитала. там всякие ужасы про то, что тело лежало в отстойнике и люди в трупной воде купались. заебись люблю аквапарки теперь
еще ходили местный тинькоф, по дороге видели художественный салон, зашли в макдональдс, гуляли по центру. а потом 13 км пилили по городу до квартиры. я спала на полу. сегодня ходили в икею, она не такая уж большая в казани, но я все равно говна набрала много ненужного. наверноу лучше бы я дома осталась.
приезжаю, а тут все тоже самое, просто зла не хватает. ну и ебитесь. колбаской. по малой спасской

Сiudăţenie

главная